Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

ЗАЯВКА НА ПУТИНИАНУ

Подборка расследований про «бандитский Петербург», про Путина, выросшего именно в нём, в этой его части, превратившего затем этот «бандитский Петербург» в гопническое российское государство, – это убойнее чем фильм про Чайку. Вот это бы всё собрать в один фильм. Многосерийный, с частями по 15-20 минут.

Когда не станет Путина в Кремле, «путинизм» в головах наших сограждан на этом не закончится. Чтобы его изживать, нужно будет непрерывно показывать этот сериал по всем основным каналам ТВ. Каждый день по одной серии: закончилась последняя – вновь начинать с первой. И продолжать развитие темы путинианы во всех её направлениях, добавлять новые серии, например, с фрагментами восхвалений Вождя от его поклонников: Юрия Соломина, Олега Табакова, Александра Калягина и прочих «инженеров человеческих душ». Обязательно с наиболее одиозными фрагментами из соловьёвских и прочих телешоу, с нарезкой всей путинской ложи – сначала одно утверждает, потом совершенно обратное.

Добавлять туда всё новые и новые расследования. И это должно быть именно годами, без перерывов и назначения даты завершения этой терапии. Это должно быть прописано нашему народу так же обязательно, как в своё время было назначено послевоенное излечение немцев от нацизма и фашизма с принудительным посещением концлагерей, с обязательным участием в перезахоронении жертв. Только так можно будет изживать ватизм-путинизм из крайне деформированного сознания россиян.
Subscribe

promo viktor_ch october 8, 2019 08:30 36
Buy for 20 tokens
Владислав Синица за две фразы, сказанные по глупости, но не подлежащие никакому уголовному наказанию, получил 5 лет лишения свободы. ПЯТЬ ЛЕТ!! А в обществе, даже среди наших 14%, идут споры, что да, мол, 5 лет это, конечно, много, но ведь и твит его был провокационный. В соцсетях встречается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments