Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

Борис Немцов только Главнокомандующего называл ё*нутым

Но таковым является весь Генеральный штаб.

Вы почитайте чего они нам планируют
http://topwar.ru/88134-esli-budet-voyna.html

Вот лишь выдержки оттуда:

Успех российской армии в военном противоборстве с армией Италии может быть обеспечен массированным огневым воздействием и стремительным наступлением сильных группировок сухопутных войск. На позициях в составе блока НАТО итальянской армии следует уделять должное внимание.

При планировании и проведении операций против германской армии следует искать уникальные, творческие решения, иногда противоречащие тому, что подсказывает здравый смысл и логика. Необходимо навязывать германскому генералитету военные действия, которые не «прописаны» в планах германского армейского командования (проведение общевойсковых операций по единому замыслу и плану одновременно во всех пространственных средах – на суше, в воздухе и на море с задействованием космических средств и кибероружия; массированное нанесение ударов по всей глубине построения германской армии самолетами стратегической, тактической и палубной авиации, боевыми вертолетами и корабельными ракетно-артиллерийскими системами; проведение десантных операций в двух плоскостях (горизонтальной с моря и вертикальной с воздуха) с использованием роботизированных систем введения противника в заблуждение и др.). Целесообразно также применять рефлексивное управление путем искажения информации, передачи ложных приказов и распоряжений, внесения помех в механизмы принятия решений германского командования.

Поведенческая стратегия России в вооруженном конфликте с Францией должна быть построена на использовании более совершенной российской военной авиации, средств РЭБ и кибероружия. Необходимо также в полной мере использовать моральное превосходство российских ВС над разнородной французской армией, комплектуемой на контрактной основе, помимо жителей континентальной Франции, жителями заморских департаментов Франции (Гваделупа, Мартиника, Гвиана, Реюньон, Майотта) и заморских территорий Франции (Французская Полинезия и др. острова), а также иностранцами и авантюристами со всего света, набираемых в иностранный легион, входящий в состав Сухопутных войск Франции.

В случае войны очень важно нейтрализовать возможную помощь Великобритании со стороны блока НАТО и прежде всего США. Поэтому крупномасштабная война с Великобританией должна быть стремительной и молниеносной, не оставляющей времени ни на отмобилизование и развертывание войск, ни на применение ядерного оружия. Россия должна быть всегда готова стереть это островное государство с лица земли не обязательно ядерным, а геофизическим оружием.

Поведенческая стратегия в войне с США заключается в навязывании американской армии крупномасштабных контактных сражений с вовлечением в них значительного числа личного состава. При этом затягивание военных действий в большей мере играет негативную роль в отношении прежде всего ВС США, а перенос военных действий на территорию этой страны способен привести к ее быстрой капитуляции.

В случае войны с Турцией Россия должна в полной мере использовать свое преимущество в современном вооружении и военной технике. Война с Турцией должна быть скоротечной с использованием всего арсенала ВВТ и нанесением массированных ударов по военным базам и скоплениям турецких войск. При этом в полной мере должен быть использован фактор морального превосходства российских войск, который генетически заложен в памяти турок еще со времен войн Турции с царской Россией.
Subscribe

  • ДЕЙСТВУЙ!

    До чего же достали эти безнадёжники со своим предательскими оценками про "микроскопическую оппозицию" и прочее. Ходят по страничкам и блогам и…

  • Блеф или паранойя? В любом случае опасно

    А припадошный малый, придурок и вор Мне тайком из-под скатерти нож показал. В.Высоцкий «Мы готовы были это сделать [привести в боевую готовность…

  • ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

    В нашем 80-квартирном 5-этажном доме организован в Вайбере общедомовой чат – я его организовал как старший по дому, участников чата почти половина…

promo viktor_ch october 8, 2019 08:30 36
Buy for 20 tokens
Владислав Синица за две фразы, сказанные по глупости, но не подлежащие никакому уголовному наказанию, получил 5 лет лишения свободы. ПЯТЬ ЛЕТ!! А в обществе, даже среди наших 14%, идут споры, что да, мол, 5 лет это, конечно, много, но ведь и твит его был провокационный. В соцсетях встречается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • ДЕЙСТВУЙ!

    До чего же достали эти безнадёжники со своим предательскими оценками про "микроскопическую оппозицию" и прочее. Ходят по страничкам и блогам и…

  • Блеф или паранойя? В любом случае опасно

    А припадошный малый, придурок и вор Мне тайком из-под скатерти нож показал. В.Высоцкий «Мы готовы были это сделать [привести в боевую готовность…

  • ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

    В нашем 80-квартирном 5-этажном доме организован в Вайбере общедомовой чат – я его организовал как старший по дому, участников чата почти половина…