Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

Categories:

Тень отца Гамлета

Такое было возможно снять всего лишь около 11-ти лет назад!
Сейчас за подобное "двушечку" запросто можно получить.
Вообще-то, когда Волошин-Гораций говорит, типа, Гамлету, что он с отцом встретится, я в первую очередь о Сталине подумал.
Но в начале 2000-х столь прямая аналогия ещё пока не напрашивалась.

Из комментариев:
— Фильм Гамлет, снятый по произведению Леонида Филатова, был показан, скорее всего, осенью 2003 года на сорок дней со дня смерти поэта и актёра. Показали фильм ночью и записан он был почти случайно одним замечательным курянином. Сигнал аналоговый, антенна фиговая и качество картинки, мягко говоря, не очень. Фильма в лучшем качестве в интернете найти не удалось. И вообще никаких следов фильма Гамлет по Леониду Филатову в сети, похоже, нет. Чудеса, да и только. А поэтому, друзья, смотрите имеющуюся запись фильма, а если кто-то сумеет найти фильм в лучшем качестве, выложите, пожалуйста, в сеть к всеобщему удовольствию.
— Насколько я понимаю, это только малая часть от фильма, поскольку в титрах есть еще и Гертруда, а в отрывке ее нет. Очень жаль, что это все, что осталось((((
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viktor_ch october 8, 2019 08:30 36
Buy for 20 tokens
Владислав Синица за две фразы, сказанные по глупости, но не подлежащие никакому уголовному наказанию, получил 5 лет лишения свободы. ПЯТЬ ЛЕТ!! А в обществе, даже среди наших 14%, идут споры, что да, мол, 5 лет это, конечно, много, но ведь и твит его был провокационный. В соцсетях встречается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal