Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

Category:

Депардье, видимо, не знает, что его ждёт...

АЛЛАХ ДАРОВАЛ ДЕПАРДЬЕ ЗВАНИЕ ПОЧЁТНОГО ГРАЖДАНИНА ЧЕЧНИ И ПЯТИКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ.

В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ В ЧЕЛЯБИНСКЕ:
Ираида Саввина прошла всю Великую Отечественную. Была связисткой, дошла до Берлина. Потом всю жизнь проработала на заводе. Сейчас ей 91. Она живёт в прогнившем, разваливающемся от времени и сырости доме и не может получить от государства положенную ей по закону жилплощадь.

«Родина ждёт, когда я умру, а я всё живу и живу, – плачет ветеран. – Зачем мне тогда нужны эти ордена и медали, если Родине нужны только молодые, а мы, старики, нет»




Аллах-Господь специально так делает. Он богатым специально достатка добавляет, чтобы те в Царствие Небесное так же не могли попасть, как верблюд в игольное ушко пролезть не может. Гореть им в Аду. А бедным и униженным, если они будут свою бедность и униженность терпеть - прямая дорога в Рай. В мудрости своей велик Всевышний!
Но...
Для всех будет "справедливость". Богатые же вместе с попами - они не дураки. Для чего они жертвуют на новые храмы? А вот чтобы Господь провёл их в Царствие Небесное минуя то игольное ушко. Коррупция, понимаешь, на высшем уровне.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viktor_ch october 8, 2019 08:30 36
Buy for 20 tokens
Владислав Синица за две фразы, сказанные по глупости, но не подлежащие никакому уголовному наказанию, получил 5 лет лишения свободы. ПЯТЬ ЛЕТ!! А в обществе, даже среди наших 14%, идут споры, что да, мол, 5 лет это, конечно, много, но ведь и твит его был провокационный. В соцсетях встречается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal