Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

Categories:

ОБ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ И ПРО ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕТЕРАНА

Начиная со взрывов домов и с подлодки "Курск", и далее по всем подлым и преступным делам, событиям и свершениям этого режима, захватившего власть в нашей стране, и заканчивая подразделением штатных убийц и феерическим символом – "дворцом Путина" – всё это было таким позорным, на десятилетия мраком, что мне, пожилому человеку за 70, на закате моей жизни, постоянно стыдно за это очередное позорное пятно в нашей истории, в котором мне привелось жить, и, следовательно, за которое я тоже несу свою долю гражданской ответственности.
Но нет, мне теперь не стыдно – пятно позора закончилось. Возвращение Навального, которое можно сравнить с тем, чтоб кинуться на амбразуру или совершить акт самосожжения, героические протестные акции моих сограждан по всей России 23-го, 31-го января и 2-го февраля, ответное на них насилие, массовые аресты и концлагеря – именно это войдёт в историю, войдёт как в своё время баррикады 1905-го года.
А вы, ублюдочные правители, их прислужники и опричники будете в исторической памяти забыты, а если кто в ней и останется, то только для проклятия и презрения будущими поколениями.
Протестные акции и противостояние режиму мы возобновим. Вот только восстановим нанесённый вами ущерб, вылечим раны и потери. Россия будет свободной!
(P.S. Я оцениваю наших правителей как подлых и ублюдочных. Те из них, кто предъявят ко мне за это претензии, выходит, примут это моё определение именно в свой адрес. То есть, будет несколько сходно с тем, за что сейчас судят Алексея Навального. Он же назвал холуями, предателями, людьми без совести не по персоналиям, не кого-то лично и конкретно из тех, кто снялся в лживом и подлом пропагандистском ролике. По сути дела, была оценка именно этому дерьму, которое ГосТВ беспрерывно крутили по своим каналам. Но этот подлый режим решил "обидеться", отомстить за такую оценку своих "трудов". Выбрали в качестве обиженного 94-летнего немощного ветерана, который ни о каком ролике и знать-то не знал, и мучают его теперь участием в суде в качестве потерпевшего. Дело "о клевете" распухло до пяти томов, занимается целая зондер-команда из следователей, прокуроров, судей, судебных секретарей, приставов и т.д. Почему же другие-то холуи из этого ролика (Артемий Лебедев, Вячеслав Фетисов, Иван Охлобыстин и прочие) вместо него эту роль не взялись исполнить, в суд не подали? Это нелепое, позорное судилище – очередной, наглядный пример полной, бесповоротной деградации режима, абсолютного беззакония, использования суда в качестве расправы. Что ж, вписывайте в историческую память о себе ещё и эту позорную страницу. После всех ваших преступлений – это для вас теперь уже без разницы.)
⠀⠀Виктор Шмаков, полковник милиции в отставке, эксперт криминалист с 35-летним стажем, кавалер ордена Почёта
Subscribe

promo viktor_ch october 8, 2019 08:30 36
Buy for 20 tokens
Владислав Синица за две фразы, сказанные по глупости, но не подлежащие никакому уголовному наказанию, получил 5 лет лишения свободы. ПЯТЬ ЛЕТ!! А в обществе, даже среди наших 14%, идут споры, что да, мол, 5 лет это, конечно, много, но ведь и твит его был провокационный. В соцсетях встречается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments