Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

Categories:

Таракан, таракан, таракашечка, жидконогая козявочка-букашечка

"Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать"
Роберт Пенн Уоренн


Читаю заявления Спивакова, Познера по Беларуси и по Таракану. Можно, конечно, тыкать им: "А где ты раньше-то был?". Можно вспоминать про их Крымнаш. Про их запутинские ролики. Про то, что они запутинцы. Которыми они, собственно, ещё и остаются. Но считаю, что такие заявления к месту и ко времени. Если бы это стало модным среди прочих таких, так и очень бы хорошо. Другое дело, что, как говорится, "фильтровать базар" надо. Не принимать подобных заявлений, например, от Вечернего М***звона, от Киселёва, Шейнина, Скабеевой и прочих активных путиноидов и путинских пропагандонов.

Владимир Спиваков:
«Сегодня на вашем "празднике" царит мракобесие, тирания, насилие и бесконечные примеры крайней жестокости, с которой власти подавляют волеизъявление множества граждан по всей стране... Сегодня мое сердце бьется в унисон с народом Республики Беларусь, правомерно требующим соблюдения элементарных прав и свобод, включая право на мирные протесты. Поэтому в сложившейся ситуации я вынужден отказаться от ордена, которым Вы меня ранее наградили. Мне стыдно его носить, так как это связано с Вашим правлением».

Владимир Познер:
«Александр Лукашенко – советский продукт в худшем виде, человек, готовый ради удержания своей власти применить самые крайние меры. То, что происходило до нынешних президентских выборов в Беларуси, то, что происходило во время этих выборов, то, что происходит сейчас, после них, – подтверждает мои слова. Применение слезоточивого газа, резиновых пуль, водяных пушек, избиение людей, вышедших на мирные демонстрации, аресты журналистов – все это подводит к одному утверждению: Беларусь при Лукашенко превращена в полицейское государство».
Subscribe

promo viktor_ch october 8, 2019 08:30 36
Buy for 20 tokens
Владислав Синица за две фразы, сказанные по глупости, но не подлежащие никакому уголовному наказанию, получил 5 лет лишения свободы. ПЯТЬ ЛЕТ!! А в обществе, даже среди наших 14%, идут споры, что да, мол, 5 лет это, конечно, много, но ведь и твит его был провокационный. В соцсетях встречается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments