Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

НАШ ВОЖДЬ - САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР В МИРЕ

Игорь Эйдман:

У Владимира Владимировича Путина много сотрудников. И у каждого из них есть свое важное дело. Один несет пургу, другой втирает очки, третий гонит порожняк, четвертый пудрит мозги, пятый кидает понты, шестой вешает лапшу на уши. А в перерывах они вместе стригут купюры, пилят бюджеты, разводят лохов на бабки...
И только их шеф умеет делать все это одновременно.


Владимир Путин:

У нас две тысячи сотрудников Администрации, неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переписка между братанами

    Николай Травкин у себя в фейсбуке написал письмо Путину от Трампа: Дорогой друг Володья! Океан перелетели удачно, я уже дома и хочу уточнить…

  • Трампутин - чудеса фотошопа

    Обложка американского еженедельника Time, посвящённого саммиту в Хельсинки.

  • Без царя, но с Путиным

    Я никогда не воспринимал восстановление монархии всерьёз. Но вот смотрю на этот очередной нынешний режим, на деформацию общественного сознания, на…

promo viktor_ch april 1, 11:49 15
Buy for 20 tokens
Вчера у меня с моим френдом на фейсбуке случился конфликт. Он поместил у себя в блоге пост, собственно, это всего лишь ссылка на страницу сайта "Голос Севастополя". Захожу по ссылке. Страница называется "Анекдот дня", на ней фото какой-то межконтинентальной страшилки вроде той, что в путинских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments