Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

ПУТИН НИКОГДА НЕ ВРЁТ!

Он сказал в телеинтервью американской журналистке, что никогда не менял Конституцию, никогда не менял её под себя. Вот же чертяка, как у него всё всегда ладно выходит, как вот и с тем "подряд" тоже.
Он же действительно не менял Конституцию - это Медведев менял, когда Президентом был. И не под Путина совсем, а под свой второй срок, от которого, правда, отказался.
Зато Путин, используя свои, типа, законные "подряд", отсидит в Кремле подряд два 6-летних срока, равные ранешним 3-м 4-летним. Во, бля!
В той Омерике посмотрели это телеинтервью и эти его ответы, и только и могли всплеснуть руками и сказать, что Путин умнее всех из своего окружения.

(отсюда)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переписка между братанами

    Николай Травкин у себя в фейсбуке написал письмо Путину от Трампа: Дорогой друг Володья! Океан перелетели удачно, я уже дома и хочу уточнить…

  • Трампутин - чудеса фотошопа

    Обложка американского еженедельника Time, посвящённого саммиту в Хельсинки.

  • Без царя, но с Путиным

    Я никогда не воспринимал восстановление монархии всерьёз. Но вот смотрю на этот очередной нынешний режим, на деформацию общественного сознания, на…

promo viktor_ch april 1, 11:49 15
Buy for 20 tokens
Вчера у меня с моим френдом на фейсбуке случился конфликт. Он поместил у себя в блоге пост, собственно, это всего лишь ссылка на страницу сайта "Голос Севастополя". Захожу по ссылке. Страница называется "Анекдот дня", на ней фото какой-то межконтинентальной страшилки вроде той, что в путинских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments