Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

Конец российской науке

Научная этика — это не только административные правила, но также и совокупность моральных принципов, которых придерживаются учёные в научной деятельности и которые обеспечивают функционирование науки. (из Википедии)

СМИ сообщают:

Диссертационный совет МГУ не будет рассматривать диссертацию министра культуры РФ Владимира Мединского по существу. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил декан исторического факультета Иван Тучков.

По его словам, у диссертационного совета нет подозрений в том, что в научной работе министра есть плагиат, а также в нарушениях процедуры защиты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТАК И БУДЕМ В ЖОПЕ, ПОКА НЕ ПОУМНЕЕМ

    "...Если страна считает себя лидером или к этому стремится – это значит, что любой плохой результат является частью её ответственности. Необходимо…

  • Палата #6

    Маша Захарова, та, которая из МИДа, обвиняет "англичанку" в убийстве Григория Распутина. И даже - Павла I. Говорит, что доказательства о "подобных…

  • МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ

    Слушал по Радио Свобода, там в разговоре про закон по контрсанкциям, который в ответ на санкции америкосов, депутат Госдуры участвует, по скайпу.…

promo viktor_ch april 1, 11:49 15
Buy for 20 tokens
Вчера у меня с моим френдом на фейсбуке случился конфликт. Он поместил у себя в блоге пост, собственно, это всего лишь ссылка на страницу сайта "Голос Севастополя". Захожу по ссылке. Страница называется "Анекдот дня", на ней фото какой-то межконтинентальной страшилки вроде той, что в путинских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment