Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

Глядя в зомбоящик

Слушать новости по нашему ТВ - это обхохочешься.
Сейчас по "России" выпуск новостей смотрел.
1. Про Трампа - ни одного(!) слова.
Зато:
2. Путен на каком-то совещании сказал, что всё идёт хорошо, инфляция всего 5%, т.е. ниже ожидаемой нами психологической отметки. В общем, всё у нас лучше того, что мы ожидали, значит, отлично!
3. Его встреча со смещёнными 5-тью губернаторами. Благодарит за службу, обещает хорошо трудоустроить, в основном, советниками у вновь назначенных. А их отставка - это лишь, типа, необходимость ротации (почему-то, про себя этого не сказал).
А затем пошли сюжеты о том, сколько достижений эти губернаторы у себя в регионах совершили. Новым же губернаторам наказ - провести хорошо предстоящие в этом и в 2018 году избирательные компании.

Я вот думаю, что редакторы новостных передач, наверное, головы уже сломали на предмет, как теперь новости электорату подавать.

Recent Posts from This Journal

  • Идефикс

    Меня, как говорится, зациклило на теме изучения психологии "ватников" и борьбы с ватизмом. Об этом, например, у меня в моём проекте "2017" и там же…

  • О неизбывной любви к Вождю

    Из общения с ватниками.

  • О ПУТИНСКИХ ЛИФТАХ

    В фейсбуке в одном из блогов в веточке комментариев состоялся разговор полдюжины собеседников. Один из нас – запутинец, но не тупой и ограниченный,…

promo viktor_ch november 25, 19:47 51
Buy for 20 tokens
В качестве эпиграфа. Встречаются двое из наших условных 14-16%, не виделись какое-то время. — Как дела? — Зато Крым наш! — Есть очень хороший способ сделать так, чтобы крымчане сами снова захотели в Украину – ввести безвизовый режим между Европой и Украиной. Это сразу поставило бы Украину в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments