Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

Чубатый - ЧМО!

Администрация президента России потребовала от государственных СМИ выпускать поменьше «льстивых» материалов о новом президенте США Дональде Трампе. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на три неназванных источника.

Как отмечает агентство, в российском руководстве растут опасения, что политика Трампа в отношении России будет не такой дружественной, как предполагалось.

Один из источников Bloomberg сообщил, что в Кремле объясняют свое распоряжение падающим интересом аудитории к процессу смены власти в США.

Охренеть!
— потребовала от СМИ :)
— поменьше «льстивых» материалов :)
— будет не такой дружественной, как предполагалось :)
— объясняют падающим интересом аудитории :)

Recent Posts from This Journal

promo viktor_ch november 25, 19:47 46
Buy for 20 tokens
В качестве эпиграфа. Встречаются двое из наших условных 14-16%, не виделись какое-то время. — Как дела? — Зато Крым наш! — Есть очень хороший способ сделать так, чтобы крымчане сами снова захотели в Украину – ввести безвизовый режим между Европой и Украиной. Это сразу поставило бы Украину в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
Так они всерьез ?!
Не притворялись идиотами ?!
Видимо, в каких-то ситуациях они полные идиоты, в каких-то - приходится притворяться.
Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Чубатый - ЧМО!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чубатый - ЧМО! [...]
А в Штатах усиливают давление на Дональда - http://www.motherjones.com/kevin-drum/2017/02/nyt-trump-team-had-repeated-contacts-russian-intelligence-during-presidential-cam

Так и до импичмента можно дойти.
Дойти-то можно, хотя вряд ли для этого будут реальные основания.
Не изберут на второй срок - вот и всё.
В этой ситуации интереснее и забавнее не то, что там, а то, что у нас:

Джордж Оруэлл «1984»
Корчась от ненависти, карлик одной рукой душил за шейку микрофон, а другая, громадная на костлявом запястье, угрожающе загребала воздух над головой. Металлический голос из репродукторов гремел о бесконечных зверствах, бойнях, выселениях целых народов, грабежах, насилиях, пытках военнопленных, бомбардировках мирного населения, пропагандистских вымыслах, наглых агрессиях, нарушенных договорах. Слушая его, через минуту не поверить, а через две не взбеситься было почти невозможно. То и дело ярость в толпе перекипала через край, и голос оратора тонул в зверском реве, вырывавшемся из тысячи глоток. Свирепее всех кричали школьники. Речь продолжалась уже минут двадцать, как вдруг на трибуну взбежал курьер и подсунул оратору бумажку. Тот развернул ее и прочел, не переставая говорить. Ничто не изменилось ни в голосе его, ни в повадке, ни в содержании речи, но имена вдруг стали иными. Без всяких слов по толпе прокатилась волна понимания. Воюем с Остазией! В следующий миг возникла гигантская суматоха. Все плакаты и транспаранты на площади были неправильные! На половине из них совсем не те лица! Вредительство! Работа голдстейновских агентов! Была бурная интерлюдия: со стен сдирали плакаты, рвали в клочья и топтали транспаранты. Разведчики показывали чудеса ловкости, карабкаясь по крышам и срезая лозунги, трепетавшие между дымоходами. Через две-три минуты все было кончено. Оратор, еще державший за горло микрофон, продолжал речь без заминки, сутулясь и загребая воздух. Еще минута – и толпа вновь разразилась первобытными криками злобы. Ненависть продолжалась как ни в чем не бывало – только предмет стал другим.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

aguitar_lord

February 17 2017, 06:26:44 UTC 3 days ago Edited:  February 17 2017, 06:27:37 UTC

Да-да!
Всё крайне предсказуемо. Когда вчера по радио услышал - хохотал просто! Очень топорно, без стыда, самоупоённо лепят заявления "как получилось".
Были б интересны комментарии тех из госдуры, кто там шампанское пил на рабочем месте по случаю избрания трампушки. Но комментариев нет, "новой газеты" и "эха" на все информационные поводы не хватит. А остальным не выгодно "старое ворошить".
Хотя что я говорю, абсолютно не интересны комментарии депутатишек, ссаных этих марионеток на хорошеееем довольствии.
абсолютно не интересны комментарии депутатишек, ссаных этих марионеток

Вот и именно.
Как говорится: им хоть ссы в глаза - скажут "Божия роса!".