Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

Чубатый - ЧМО!

Администрация президента России потребовала от государственных СМИ выпускать поменьше «льстивых» материалов о новом президенте США Дональде Трампе. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на три неназванных источника.

Как отмечает агентство, в российском руководстве растут опасения, что политика Трампа в отношении России будет не такой дружественной, как предполагалось.

Один из источников Bloomberg сообщил, что в Кремле объясняют свое распоряжение падающим интересом аудитории к процессу смены власти в США.

Охренеть!
— потребовала от СМИ :)
— поменьше «льстивых» материалов :)
— будет не такой дружественной, как предполагалось :)
— объясняют падающим интересом аудитории :)

Recent Posts from This Journal

  • Идефикс

    Меня, как говорится, зациклило на теме изучения психологии "ватников" и борьбы с ватизмом. Об этом, например, у меня в моём проекте "2017" и там же…

  • О неизбывной любви к Вождю

    Из общения с ватниками.

  • О ПУТИНСКИХ ЛИФТАХ

    В фейсбуке в одном из блогов в веточке комментариев состоялся разговор полдюжины собеседников. Один из нас – запутинец, но не тупой и ограниченный,…

promo viktor_ch november 25, 19:47 51
Buy for 20 tokens
В качестве эпиграфа. Встречаются двое из наших условных 14-16%, не виделись какое-то время. — Как дела? — Зато Крым наш! — Есть очень хороший способ сделать так, чтобы крымчане сами снова захотели в Украину – ввести безвизовый режим между Европой и Украиной. Это сразу поставило бы Украину в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments