Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

Конец российской науке

Научная этика — это не только административные правила, но также и совокупность моральных принципов, которых придерживаются учёные в научной деятельности и которые обеспечивают функционирование науки. (из Википедии)

СМИ сообщают:

Диссертационный совет МГУ не будет рассматривать диссертацию министра культуры РФ Владимира Мединского по существу. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил декан исторического факультета Иван Тучков.

По его словам, у диссертационного совета нет подозрений в том, что в научной работе министра есть плагиат, а также в нарушениях процедуры защиты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПСЕВДОДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОВОК

    Вообще-то ещё вчера я был противником того, чтобы 18.03.18 не идти на избирательный участок, считал, что стоит пойти и проголосовать за кого-то, но…

  • Про бойкот выборов

    Аргументы сторонников бойкота выборов: -- при авторитарном режиме выборы не являются выборами. Согласен. Но зачем вы тогда столько времени и усилий…

  • Урок авторитаризма

    Читать титры - это песня! Уроки авторитаризма от директора школы. А девочка - молодец! Да и мама тоже. Хотя вроде как согласна с директрисой, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment