Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

Конец российской науке

Научная этика — это не только административные правила, но также и совокупность моральных принципов, которых придерживаются учёные в научной деятельности и которые обеспечивают функционирование науки. (из Википедии)

СМИ сообщают:

Диссертационный совет МГУ не будет рассматривать диссертацию министра культуры РФ Владимира Мединского по существу. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил декан исторического факультета Иван Тучков.

По его словам, у диссертационного совета нет подозрений в том, что в научной работе министра есть плагиат, а также в нарушениях процедуры защиты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уральские тонтонмакуты

    Сегодня, 19 октября в Челябинске события в стиле Грэма Грина в его романе "Комедианты" о Гаити диктатора Франсуа Дювалье с его тонтонмакутами.…

  • Стратегические и тактические ошибки Навального?..

    Во-первых, по его избирательной кампании. Власть не намерена регистрировать его в качестве кандидата, об этом она чётко и конкретно заявила устами…

  • Про выборы

    Типичный вопрос от представителя "диванной партии": — Вы столь наивны, что думаете, будто власть в рашке действительно передаётся на выборах и через…

promo viktor_ch november 25, 19:47 51
Buy for 20 tokens
В качестве эпиграфа. Встречаются двое из наших условных 14-16%, не виделись какое-то время. — Как дела? — Зато Крым наш! — Есть очень хороший способ сделать так, чтобы крымчане сами снова захотели в Украину – ввести безвизовый режим между Европой и Украиной. Это сразу поставило бы Украину в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment