Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

Открытое письмо тем, на ком держится режим

Вот я прям-таки воюю чуть ли не со всеми нашими 14% против объявления ими того их утверждения, что путинский режим в России установлен и держится по вине другой части общества в 86%. Спрашиваю: в чём виноваты баба Маша и дядя Петя, сидящие перед зомбоящиком, и верящими тому, что вливает им в головы это государственно средство массовой информации? Ну, так, мол, они же за путена голосуют. А вы, говорю, посмотрите списки кандидатов в Президенты за все прошедшие выборы. Кто там был-есть такой кандидат, что для этих бабы Маши и дяди Пети он был бы предпочтительным претендентом? Вот ткните пальцем в эту фамилию, найдите её в списках.

Если в электоральном смысле, то никакой особой вины за 86% нет. Понимаю, конечно, в чём есть озлобление и ненависть этой самой анти-ваты к тем, которые вата. Хотелось бы, чтобы кто-то на улицы вышел, да баррикады начал строить, чтобы типа русский Майдан. А вот не идут они, ну так вата же, мол, скоты и быдло...

Я это к тому, что для них, для этой анти-ваты, которую я называю ватой наизнанку, путен не столько враг, сколько ватники. И вот эта вата наизнанку сама таки пальцем не шевельнёт, чтобы что-то сделать. Это, например, по их вине вместо Дмитрия Гудкова в Думу прошёл Геннадий Онищенко - им, видите ли, западло участвовать в играх, которые режим устраивает, не пошли они голосовать. Они так-то и во всём - сидят себе на диване: а ради чего и кого что-то пытаться делать - ради этого быдла? Ни к чему, да и не сделать тут ничего... Ну, и разве это не та же самая вата?

http://www.30-70.ru/lettres.htm#kakie_my_te_kotoryh_14-16_protsentov

Скажут: ну и пошли бы мы проголосовать вместо Онищенко за Гудкова, выбрали бы его депутатом - ну и чё? А вот хотя бы уже то, что те, кто мог бы встать впереди, повести какую-то часть народа за собой, так они веру в свой народ из-за вас, ваты наизнанку теряют. Вот это вы-то как раз и являетесь прямыми пособниками режиму, это по вашей вине у нас слаба оппозиция. Режим вам весьма благодарен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viktor_ch ноябрь 25, 2016 19:47 51
Buy for 20 tokens
В качестве эпиграфа. Встречаются двое из наших условных 14-16%, не виделись какое-то время. — Как дела? — Зато Крым наш! — Есть очень хороший способ сделать так, чтобы крымчане сами снова захотели в Украину – ввести безвизовый режим между Европой и Украиной. Это сразу поставило бы Украину в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments