Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote,
Виктор Шмаков
viktor_ch

Открытое письмо тем, на ком держится режим

Вот я прям-таки воюю чуть ли не со всеми нашими 14% против объявления ими того их утверждения, что путинский режим в России установлен и держится по вине другой части общества в 86%. Спрашиваю: в чём виноваты баба Маша и дядя Петя, сидящие перед зомбоящиком, и верящими тому, что вливает им в головы это государственно средство массовой информации? Ну, так, мол, они же за путена голосуют. А вы, говорю, посмотрите списки кандидатов в Президенты за все прошедшие выборы. Кто там был-есть такой кандидат, что для этих бабы Маши и дяди Пети он был бы предпочтительным претендентом? Вот ткните пальцем в эту фамилию, найдите её в списках.

Если в электоральном смысле, то никакой особой вины за 86% нет. Понимаю, конечно, в чём есть озлобление и ненависть этой самой анти-ваты к тем, которые вата. Хотелось бы, чтобы кто-то на улицы вышел, да баррикады начал строить, чтобы типа русский Майдан. А вот не идут они, ну так вата же, мол, скоты и быдло...

Я это к тому, что для них, для этой анти-ваты, которую я называю ватой наизнанку, путен не столько враг, сколько ватники. И вот эта вата наизнанку сама таки пальцем не шевельнёт, чтобы что-то сделать. Это, например, по их вине вместо Дмитрия Гудкова в Думу прошёл Геннадий Онищенко - им, видите ли, западло участвовать в играх, которые режим устраивает, не пошли они голосовать. Они так-то и во всём - сидят себе на диване: а ради чего и кого что-то пытаться делать - ради этого быдла? Ни к чему, да и не сделать тут ничего... Ну, и разве это не та же самая вата?

http://www.30-70.ru/lettres.htm#kakie_my_te_kotoryh_14-16_protsentov

Скажут: ну и пошли бы мы проголосовать вместо Онищенко за Гудкова, выбрали бы его депутатом - ну и чё? А вот хотя бы уже то, что те, кто мог бы встать впереди, повести какую-то часть народа за собой, так они веру в свой народ из-за вас, ваты наизнанку теряют. Вот это вы-то как раз и являетесь прямыми пособниками режиму, это по вашей вине у нас слаба оппозиция. Режим вам весьма благодарен.

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments